Weihnachten 2015

Am 5. Dezember 2015 fand unser traditionelles Adventkonzert in der Pfarrkirche Lackenhof statt . Unter Anwesenheit der Frau Bürgermeister und des Obmannes des Blasmusikverbandes NÖ, welcher die Ehrung einiger verdienter Musiker vornahm, begeisterten die MusikerInnen sowohl in Großformation als auch in Kleingruppen das zahlreich erschienene Publikum aus nah und fern.
Eine Woche später wurde das erfolgreiche Jahr 2015 mit der Weihnachtsfeier im Gasthaus Digruber abgeschlossen, wobei Obmann Günter Egger auch den anwesenden Ehepartnerinnen für deren Verständnis dankte und besonders den ganz jungen Musikerinnen und Musikern zu deren Auftritt beim Adventkonzert und bei der Weihnachtsfeier gratulierte.
Der Musikverein Lackenhof möchte sich auf diesem Wege für die großzügige Unterstützung der Bevölkerung recht herzlich bedanken und wünscht ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das neue Jahr 2016.