Parkfest in Purgstall

Vom 4.-6. August fand in Purgstall an der Erlauf das Parkfest des Musikverein Purgstall statt. Am Sonntag war unser Musikverein auch vertreten. Um 10 Uhr durften eine kleine Abordnung die Messe unter der Leitung von Pfarrer Mag. Johann Wurzer umrahmen. Anschließend gab es einen zünftigen Frühschoppen bis 13 Uhr, bevor viele weitere Musiker die Festbesucher bis in den späten Nachmittag unterhielten. Die Stimmung war ausgelassen und an Getränkespenden hat es auch nicht gemangelt. Bei der Heimreise mit dem Bus wurde noch ein Zwischenstopp beim Landesklinikum Scheibbs eingelegt, um unseren Altkapellmeister Ernest Egger ein Genesungsständchen zu spielen. Wir bedanken uns bei allen Festbesuchern für die tolle Stimmung und dem Musikverein Purgstall für die erstklassige Versorgung!!! Wir hatten wie immer viel Spaß und freuen uns schon auf ein Wiedersehen!