NÖBV – Musikschimeisterschaft 2017 am Hochkar

Am Samstag den 4.2.2017 fanden die Musikskimeisterschaft des NÖ-Blasmusikverbandes am Hochkar in Göstling/Ybbs statt. Der MV Lackenhof nahm mit 15 Musiker und Musikerinnen sowie 4 Startern in der Gästeklasse teil. Das Rennen wurde als Riesentorlauf mit einem Durchgang auf der Strecke Draxlerloch um 10 Uhr gestartet. Der Wettergott war gnädig und sorgte für bestes Wetter und gute Pistenbedingungen. Die Teilnehmer des MV Lackenhof gaben ihr Bestes und konnten viele Stockerlplätze ergattert. Bis zum Start der Siegerehrung um 15 Uhr im Hochkarhof unterhielt der MV Göstling die Teilnehmer mit ein paar Märschen. Die Pokale für die 3 Schnellsten in jeder Klasse übergaben Landesobmann-Stv. Bernhard Fischer, Obmann MV Göstling Hubert Teufel und Tourismusobmann Franz Kupfer. In der Mannschaftswertung gelang mit den 3 schnellsten Rennläufern des MV Lackenhof (Ernst, Bernd und Hannes Teufel) knapp der Sieg vor dem MV Lunz am See und dem MV Göstling. Der jüngste Teilnehmer Paul Schornsteiner stammte ebenfalls aus unseren Reihen und wurde mit einem Sonderpreis für seine mutige Fahrt belohnt. Wir bedanken uns beim MV Göstling für die tolle Organisation.

Ergebnisliste Einzelwertung

Ergebnisliste Mannschaftswertung