Konzertwertung 2015-Gresten

Am 25. Oktober 2015 hat der MV-Lackenhof bei der Konzertwertung in Gresten eine Punkteanzahl von 92,83 Punkten in der Stufe B erreicht und sich damit gegenüber dem Vorjahr deutlich gesteigert. Mit dem Pflichtstück ‚In aller Kürze‘ von Thomas Asanger und dem Selbstwahlstück ‚Ferienreise‘ von Karl Safaric konnten die Wertungsrichter von der Leistung des MV-Lackenhof überzeugt werden. Die aufopfernden Worte unseres Altkapellis bei einer der letzten Proben haben also doch Früchte getragen. Ein besonderer Dank für seine unendliche Geduld gilt unserem Kapelli Ernst Egger.
Der MV-Lackenhof freut sich auf ein Wiedersehen beim traditionellen Weihnachtskonzert am 5. Dezember 2015 in der Pfarrkirche Lackenhof.

Das Ergebnis des Bezirks kann hier downgeloaded werden: Konzertwertung 2015