Konzertwertung 2014-Schloss Weinzierl

Am 25. Oktober 2014 konnte der MV-Lackenhof bei der diesjährigen Konzertwertung im Schloss Weinzierl eine Punkteanzahl von 91,67 Punkten in der Stufe B erreichen und hat sich damit gegenüber dem Vorjahr deutlich gesteigert. Das Pflichtstück ‚A Miners Rhapsodie‘ überzeugte vorerst die Wertungsrichter, bis mit einer Schieß- und Trillerpfeifeneinlage durch unseren ‚Tschinelli‘ im Wahlstück ‚Western Story‘ die allgemeine Stimmung sowohl der Wertungsrichter als auch der anwesenden Zuhörer ihren Höhepunkt fand. Unter tobenden Applaus durften wir die Bühne räumen und nach einigen Durstlöschern zufrieden den Heimweg antreten. Auf ein Wiedersehen beim traditionellen Weihnachtskonzert am 7. Dezember 2014 in der Pfarrkirche Lackenhof freut sich jetzt schon der MV-Lackenhof.

Hier sind die Ergebnisse der Wertung aller Musikvereine zum Nachlesen.

[wpfilebase tag=file id=16 tpl=download-button /]