Kirchenkonzert 2016

Am 3. Dezember 2016 fand das alljährliche Weihnachtskonzert des Musikvereins in der Pfarrkirche in Lackenhof statt. Das Programm umfasste Konzertstücke, Musik in Kleingruppen, Gesang und Gedichte und sorgte für Weihnachtsstimmung. Durchs Programm führten dieses Jahr Michaela Frosch und Patrick Bratfisch, der mit selbstgedichteten Werken die Bevölkerung und Gäste zum Schmunzeln brachte. Am Beginn des Konzert übergab Günther Egger offiziell die Obmannposition an Karl Leitner. Dieser dankte Günther Egger für seine 10-jährige Tätigkeit als Obmann und seine Verdienste für den Musikverein. Ebenfalls geehrt wurde Herr Egger für seine Arbeit von Renate Gruber im Namen der Marktgemeinde Gaming.

Im Anschluss des Konzertes wurde zum gemütlichen Beisammensein bei Punsch und Gebäck in den Pfarrhof eingeladen. Der Musikverein bedankt sich bei allen Konzertbesuchern und Spendern für die Unterstützung und wünscht allen Einheimischen und Gästen eine besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2017.