Feuerwehr-Musikfest 2016

Vom 27.-28. August 2016 fand wieder das traditionelle Feuerwehr-Musikfest in Lackenhof statt. Am Samstag wurde mit dem Bieranstich und einem tollen Dämmerschoppen des MV-Gaming gestartet. Die Musikanten gaben alles und heizten die Stimmung im Zelt ordentlich an. Dazu gab’s ein Fass Freibier von Bruckners Erzbräu. Um 21 Uhr startete dann die Party mit Tanz und Musik mit der neuen Formation von Alpenfeuer. Bei bester Stimmung wurde bis in die frühen Morgenstunden getanzt und gefeiert.

Am Sonntag fand nach der alljährlichen Messe in der Pfarrkirche für die Musik- und Feuerwehrkollegen ein zünftiger Frühschoppen mit der ÖBB Musik Flugrad Wr. Neustadt statt. Trotz der sehr heißen Temperaturen kamen viele Gäste und genossen den schönen Spätsommertag mit Musik und schöner Gesellschaft. Mit der Hüpfburg, Drehleiter und Kinderprogramm des Lindhorn Kinder Klubs waren auch die kleinen Gäste den ganzen Tag beschäftigt und bestens unterhalten. Die Preise der Tombola fanden großen Anklang und so war die Spannung bei der Verlosung groß! Wir gratulieren allen Gewinnern recht herzlich!

Die Musik-und Feuerwehrkollegen bedanken sich bei allen Gästen für die tolle Stimmung und die Unterstützung! Einen herzlichen Dank an die vielen fleißigen Helfer. Durch euch wird dieses Fest erst möglich und zu etwas ganz Besonderem! Ein großes Lob auch an die beiden Hauptorganisatoren, allen voran Feuerwehrkommandant Stefan Teufel und Musik-Obmann-Stv. Markus Bernreiter. Wir freuen und schon auf das nächste Feuerwehr-Musikfest!