Faschingsumzug in Gaming 2017

Am Sonntag den 19.02.2017 fand der 13. Faschingsumzug in der Marktgemeinde Gaming statt. Organisiert wurde der Umzug von der FF Gaming. Insgesamt 34 Gruppen zogen durch Gaming und verbreiteten viel Stimmung. Der MV Lackenhof nahm als Piraten aus Fluch der Karibik am bunten Treiben teil. Dabei wurden extra arrangierte Stücke wie „The Curse of the Black Pearl“ aus „Fluch der Karibik“ sowie der „Zwergenaufstand“ für die Gemeinde Gaming aus dem Film „7 Zwerge – Männer alleine im Wald“ vorgetragen. Zum Ende des Umzugs am Parkplatz bei der Kartause Gaming wurde noch gemeinsam mit den Musikern vom Musikverein Gresten und Musikverein Gaming musiziert und die ausgelassene Stimmung ausgekostet. Anschließend luden die FF Gaming die Musikanten zu einem kleinen Imbiss in den Berghof. Auch dort wurde noch ausgelassen musiziert. Wir bedanken uns bei der FF Gaming für die Organisation und den reibungslosen Ablauf sowie allen Zuschauern für die gute Stimmung!

Weitere Bilder vom Faschingsumzug in Gaming gibts hier:

Fotogalerie Tips

Fotogalerie NÖN