Dämmerschoppen Kogelsbach

Am 10.6.2017 hatte der MV Lackenhof seinen ersten Auswertsauftritt beim Wandertag und der Walk 500 miles Party in St. Georgen/Reith. Für den musikalischen Beginn ab 14°° Uhr sorgte die Junge Windhager Tanzlmusi. Ab 17°° durfte dann der MV Lackenhof die fleißigen Wanderer und Gäste unterhalten. Bei ausgelassener Stimmung und bestens Versorgt vom MV Kogelsbach wurde bis 19°° musiziert. Ab  20°° Uhr spielten dann die Jungen Waidhofner Buam auf. Die Mitglieder des MV Lackenhof genossen noch die tolle Stimmung und schwangen auch ausgiebig das Tanzbein. Wir bedanken uns beim MV Kogelsbach für die gute Stimmung und die ausgezeichnete Verköstigung!

Mehr Bilder von der Veranstaltung gibt es auf der Facebookseite der Blasmusik Kogelsbach