BAG Musikrennen 2016

Am 5.3.2016 fand in Lackenhof am Ötscher das Musikrennen der BAG Scheibbs statt. Organisiert vom MV-Lackenhof und dem Skiclub Lackenhof durften wir über 80 Rennläufer am Start begrüßen. Der Wettergott zeigte sich gnädig und sorgte für beste Wetter- und Pistenverhältnisse. Ein spannendes Rennen konnte reibungslos abgehalten werden. Bei der anschließenden Siegerehrung in der Fuchswaldhütte der Familie Digruber, wurden die Klassenbesten, Tagesbesten und Gruppensieger geehrt und gefeiert. Beim gemütlichen Ausklang wurden die Musikinstrumente ausgepackt und die teilnehmenden Kapellen musizierten zusammen bis in die späten Abendstunden.

Wir bedanken uns bei allen Sponsoren, dem Skiclub Lackenhof für die tolle Zusammenarbeit und allen Helfern für die Unterstützung!

Alle Fotos des Rennens und der Siegerehrung folgen in Kürze. Wieder vorbei schauen lohnt sich!