Adventkonzert 2014

Am 7.Dezember 2014 lud der MV-Lackenhof zum traditionellen Adventkonzert in die Pfarrkirche Lackenhof am Ötscher. Ab 18:00 Uhr konnte den vielen Gästen mit verschiedenen Darbietungen der Musikerinnen und Musiker der Trachtenkapelle Lackenhof eine Vorfreude auf das Weihnachtsfest vermittelt werden.
In Kleingruppen, wie etwa dem Bläserquintett, den Schlagzeugsängern, der Gesangsgruppe Monani oder dem Solisten auf der Steirischen Harmonika, sowie durch die gesamte Blaskapelle unter Leitung von unserem Kapelli, Ernst Egger, wurden der Weihnachtszeit entsprechende Musikstücke und Lieder vorgetragen und so das Publikum auf die Weihnachtszeit eingestimmt.
Besonders hervorzuheben sind natürlich unsere jungen und schon etwas reiferen Musikschüler, welche trotz großer Nervosität hervorragend musizierten und das Herz von so manchem Zuhörer zum Schmelzen brachten. Durch das Programm führte professionell wie immer unsere Michi Frosch.
Eine große Auszeichnung für seine seit 1951 bestehende Mitgliedschaft beim Musikverein Lackenhof erhielt unter tobendem Applaus unser Hömi (Helmut Bernreiter), wozu wir recht herzlich gratulieren und hoffen, dass er uns noch lange treu bleibt.
Der MV Lackenhof bedankt sich nochmals bei allen Fans für das zahlreiche Erscheinen und wünscht Allen ein Frohes Weihnachtsfest!!