20 Jahre Lindhorn Kinderclub

Am 24.07.2016 fand bei der Fuchswaldhütte/Talstation Ötschersessellift ein Fest zum 20-jährigen Bestehen des Lindhorn Kinderclub statt. Der Festtag begann mit einer Feldmesse mit Pfarrer Josef Dorninger, die durch eine kleine Abordnung des Musikvereins musikalisch untermalt wurde. Anschließend spielte der MV Lackenhof einen schwungvollen Frühschoppen bis in den frühen Nachmittag. Für die Kinder gab es allerlei Aktivitäten und Überraschungen, an denen auch die Musikerdamen gefallen fanden. So wurde das Kinderkarussell auf „Musikantentauglichkeit“ gestesten und auch Bogenschießen ausprobiert. Wir bedanken uns bei den Veranstaltern für das gelungene Fest und die tolle Organisation und wünschen alles Gute für die nächsten 20 Jahre!